“下一个,欧阳静雪。女,黄晶石,灵石魔力27级!而且只有……有14岁!”
这个女孩让整个考场上的人倒吸了一口凉气并且立刻议论了开来:“这是个天才女孩啊!”“这是人吗?”“是欧阳府上的人啊,真是名不虚传啊!”……但是台上的这个女孩却不为这轰动的场面所惊讶,仿佛已经习惯了。
这时,评委席上的司徒家的大长老站起来,用他那沉稳的声音说:“请大家安静,这毕竟是上个学期的测验结果,她有没有可能给我们带来更大的惊喜呢?让我们拭目以待吧。”说完便用眼神示意主持人继续考核,主持人立刻镇定下来,对女孩说:“欧阳同学,请继续。”女孩点点头,走到考核用的万年灵石精前,伸出雪白的手,一用力,她的手中便出现了一大块黄晶石,周围出现了三块小黄晶石……看到这里,司徒家大长老的眉毛微微挑起,喃喃自语道:“这孩子,天赋不错呀。”
再看看测试结果,那块大黄晶石一碰到万年灵石精,上面立刻出现了几个大字:黄晶石三十一级。
这个结果再次惊呆了全场人……