难忘的小学作文600字
每个人都有很多的第一次,我现在就把我的那些第一次与大家一起分享。
难忘第一次上幼儿园。那天,妈妈送我去幼儿园,不知当时怎么想的,没给我准备本和笔。老师让写字时,我什么也没有,就爬到前桌,毫不客气地把人家的东西抢过来,然后旁若无人一本正经地写起来。妈妈见势不妙,第二天便为我置办了行头。哼,看你们还敢不敢小瞧我了?
难忘第一次去男厕所。上四年级的时候,有个男同学不小心将我惹怒了,在我的奋起直追之下,他跑进男厕所躲藏。我当时气愤至极,根本没看那是什么地方,一下子冲了进去,待“打”完了人才知道自己身在男厕所,幸亏那时里面除了被我追打的男生外再无他人,要不然我可就惨了。一时的冲动啊,真丢人!
难忘第一次逃课。有一次,老师上课时无意中给我取了个外号,我一生气就把自己身穿的毛衣给拽脱线了。下课后,我从窗口跳了出去,可又怕自己走丢了,就把毛线的一端系在窗户上,一路走来,毛线就从毛衣上不断地脱落并延长。疯够了,放学时我又一路收着毛线回到教室,够爽够酷吧?
难忘第一次打人。上课时,我前桌总不老实,特别爱动,弄得我好烦,就想和他打一架,可又怕打不过他,我就拿了一支笔打他,这冷不防令他措手不及,他自然生气,便反击。我继续用笔扎他,却把笔尖弄掉了,忽然想打喷嚏,一下把漏出的笔油全喷到了他脸上。瞧,首战告捷!
哦,这许多难忘的第一次,在我成长的道路上伴随我左右,每每想起,我就好想好想大笑。它们让我的童年变得回味无穷,多姿多彩!对了,千万别把我误闯男厕所的事告诉别人哪!