今天下午,最后一节课是体育课,我们都像欢快的小鸟一样冲出教室,今天的天气不错,再加上我们的好心情,这一节课我们玩得特别高兴。
上体育课时,老师组织我们进行了一场运球比赛,看看哪组更厉害。我们一共有四排,男生两排,女生两排,也就是男生两组,女生两组。开始比赛了,我用尽全力,连吃奶的劲儿都用上了,我不停地跑着,用九牛二虎之力抓住球边跑边拍,我成功的把球运到下一个队友跟前,把球交给他,这时我已经满头大汗了,可是我不觉得有一点儿累,和其他队友一起为赛场上的队员呐喊助威……一个接着一个的,大家都奋力去争分夺秒。终于比赛结束了,我们这排赢了,我们排第一,另一排男生第二,女生分别第三,第四。我和我的队友们欢呼着,蹦着,跳着,庆贺着胜利,我知道这场比赛离不开我们每一个队员的努力,因为我们团结,齐心协力去拼搏才会赢得最后的胜利。
运球比赛一结束,就有同学找我玩,我还沉浸在胜利的喜悦中呢,正不知道玩什么,我就答应跟他玩了,可是他马上说不跟我玩了,真是的,破坏了我刚才的好心情。
今天下午的体育课可真精彩呀,我们用团结的力量赢得了一场比赛。