逛超市小学作文
马上就要过年了,大家都非常忙碌,今天我们全家人一起去逛超市,我们要买的东西有糖、饮料、橘子、香蕉、苹果、和西瓜等等很多东西。
我兴致勃勃的进去了超市,因为过年大家都要办年货,所以超市里人山人海,我们先去了买饮料的摊子,一排排整齐的饮料摆在我们眼前,我们左挑右选,最后我们买了两大瓶美年达和一大瓶水蜜桃。之后我们又去了很多摊子,如苹果摊、香蕉摊等等。
从超市出来以后,我感觉这一天我过得非常开心,因为我可以和家人一起去逛超市,因此我感觉这一天过得非常愉快。