有人收藏娃娃,有人收藏硬币,有人收藏叶子……而我收藏的是一段珍贵的感情。
在我心里有一个人和我的感情很好,她有着乌黑发亮的长头发,大大的眼睛,像两个亮晶晶的黑葡萄。能说会道的嘴巴,身材瘦瘦的,喜欢穿背带裤,穿着黑色的鞋。
我和她去玩的时候,玩得正开心,突然一块小石头把我给绊倒了,我受了伤,一只脚出血了。她看见我摔倒了,急忙跑了过来问我:“哪里摔伤了,疼吗?”把我扶起来,看见了我一只脚受伤了,担心极了。我对她说我没事儿,不用担心,她陪着我慢慢地走,她买了一包纸,帮我把赃的衣服擦干净,再用水把纸弄湿帮我把伤口弄干净。看着她这么认真,我感动地对她说:“谢谢了,我也要帮助你,当你有困难的时候。”这个人就是和我同班的同学,名字叫谢榆馨。
她给我带来了许多种快乐,我们有困难就相互帮忙,陪伴着对方,因为帮助他人也会给自己带来无穷的快乐。这段珍贵的友谊珍藏在我心中最柔软的地方。