友情的小学作文
第一次认识,在心中种下了一颗种子,经历风雨才能得到阳光雨露绽开花朵第一次认识,第一次交心的第一次有同样的兴趣渐渐地,友谊种子发芽了!
二年级,我们没有交集,也不认识,我爱跑步!而这种兴趣,让我认识了你,是我永远的好朋友!三年级在操场上你气喘吁吁地向我们奔来我来晚了,对不起,你灵动的声音在我耳边响起,你自我介绍可能新认识,所以我们觉得你很文静,老师让我们赛跑,刚开始我和你跑的最快,可我超过你了,后来你越跑越慢,又有人超过了你,你得了第三名,在你脸上充满了沮丧,从你身边经过听到你粗粗的喘气声,眼眶里全都是眼泪仿佛一不小心就要落下泪珠子来。
我跟她熟悉之后,她总念记这件事,曾经安慰过她:只是第三名要乐观。到了四年级,大家一起练篮球,每天把手弄得很脏,一边相互抱怨着老妈太爱干净,一边急忙去洗手。之后和她聊天,说共同讨厌的人,说老妈的唠叨,还说小时候的趣事,哦,我还记得那是我逞强抓蜜蜂,结果被蜜蜂蛰了。
四年级期末时去参加一个比赛,在那所学校中心有参天大树,我们来到一个由八个篮球场组成的大球场,哇,好多人啊!一个个打的球那么好,你喃喃自语说我一定要考到这所学校来当时我下定决心不仅还要跟你做朋友还要做同学要考进这所学校。
当老师需要我们去体校接受专门训练时,我,你,都没有去,我们又多了几年的友谊,我又多了对你的了解,你给人有一种只能远观,不可近读的感觉。其实你有一颗热情似火的心,对于班上捣乱的同学,你有自己管理的方法,哎呀!挺霸道的!
兴趣给我带来好运给我带来友谊,难以忘怀的朋友,难以忘怀的友情。
友谊之花绽开,
朋友的相互关心,相互配合,
要保护我们之间的友谊花,
永远,永远不会枯萎凋零。