夏天的小学作文
夜晚,是从夕阳慢慢坠落开始的。夕阳慢慢落下,黑色渐渐漫了过来。此时的夕阳则越发地红,犹如一团燃烧的烈火要将天空照亮。我望着如火的夕阳,油然而生一种激动,一种感叹。我看着看着,想着想着,眼前模糊了,不一会儿,它快完全消失了。我知道夕阳是不会久留的,它收起最后一丝光芒,完全消失了。
月亮越升越高,已经爬上了楼顶。它俯视大地,把光辉挥洒。我眯起了双眼,确确实实是月亮中模模糊糊的景物,是山?是树?还是我的影子?
月亮是很美很美的,月亮平时看起来是很普通的,但仔细看可不一样。他的光线很柔和,不太亮,没有反射光,虽然不能像太阳照亮大地,但却明亮清晰。月亮的样子总是不一样,有时圆如盘,有时细如眉,有时像小船……很美很美,她好像总有一丝忧愁,却不减他的美丽。
夜晚,在公园里散步,一阵阵凉风迎面拂来,好清爽啊!人们在公园里谈天说地;纵古论今;一忽儿娓娓而谈,一忽儿激烈争论,一会儿又开怀畅笑!这种多声部的大合唱,在河边飘荡,传得很远很远。
啊!我爱夏日的夜,因为他是那么绚丽多彩,那么动人,那么富有神秘感!
夏天的小学作文 篇4
像是一阵风,
不知道方向,
也不知道要去哪里.
随着气流的推动..漂流不定..
......
静静的,..
你立在那里,
似乎只用呆滞的目光感受周围的一切,
不注意我的来与去,
经过你身边,
看着那张似曾熟悉又模糊的脸..
..我犹豫了,
空旷的那条街,
两排树不断飞落的叶子..
校园里空气安静而和协,
慢慢的;;
习惯中带着渐渐厌倦的气息..
.我发现.
..你好冷.
刚刚才明白..
你心里早就对我说"再见".
看过了浮尘世事,
也感受过了鸟语花香,
留下的只剩"云烟"..
我终于明白,
在你的世界里,我只是空气.
在你的世界里,我只是风..