朱朱原本是我的好姐妹。
记得三年级的时候,有一节体育课,剩下的20分钟,我们自由活动,可是,我早就找来了七个同学,来跟朱朱绝交,其实,我想跟她绝交的原因很简单,就是想要朱朱把习惯改过来呀!“朱朱,对不起,我要跟你绝交。”我说,朱朱一听到这句话,立马,一屁股坐在了地上,我想把她扶起来,谁知道她说:“李想,你不要理我。”突然,所有的人都说:“我不跟朱朱绝交了。”只有我坚定的说:“我一定要跟你绝交,等你的习惯改了,我就跟你玩。”朱朱疑惑不解的问:“你要我改那些,我都改。”我说:“别人不告诉你这道题目怎么写,你就跟某某某绝交;别人吃完饭不跟你走,你就跟某某某绝交;别人看书的时候,不跟你一起坐,你就跟别人绝交;别人写作业比你快,你叫某某某等你,某某某不等你,你就跟别人绝交;别人不给你一个东东,你就跟别人绝交;就是这些。”朱朱说:“好,我说到做到。”我摇了摇头说:“我不信。”然后,朱朱,便跑了,跑到一个角落里面哭了起来,周儿猫过来劝了我半天,我才答应的。
你们知道现在你知道为什么朱朱跟三年级有很大的区别吗?那就是,因为绝交。