我的理想小学作文
做一名出色的歌手要多才多艺,所以我报过许多培训班--唱歌、跳舞、古筝。我上小学二年级的时候就报了舞蹈班。舞蹈老师对我非常严厉,每次都要下腰、劈叉,但就是因为老师的严厉和我自己的坚持,所以我跳舞非常优秀,是舞蹈班里年龄最小又是跳得最好的。
除了舞蹈,还有唱歌。我每次学习前都要练声,而且老师会要我表演,并让我看别人表演,看看自己与别人的差异,取别人的长处来补自己的短处,表演完后便把乐谱和歌词写在黑板上,弹着钢琴唱一小段后再让我们学着唱。光是唱歌跳舞还不行,于是我又报了古筝培训班。我刚开始弹古筝时,弹得断断续续的,但是我要坚持下来,不能放弃,因为我要朝歌手这个目标努力,所以我弹得越来越娴熟、有感情,参加比赛还得了第二名。