“世上只有妈妈好……”这首歌的旋律在我耳边徘徊。虽然无情的岁月在妈妈的脸上留下了几条皱纹,但在我的心中妈妈是最美的。
我是个幸福的小孩,因为我有一个日夜为家操劳,却毫无半句怨言的好妈妈。我的妈妈长着一双大眼睛,小小的鼻子配着一个红润的嘴巴,一头乌黑浓密的头发披到腰间。她不但漂亮,而且能干。她虽然很像别的母亲一样望子成龙、望女成凤,但她还是非常体贴我。
每天清晨,妈妈总会早早的起来,悄然无声的为我们准备早餐,以免吵醒我和爸爸。每次起床,一闻到香味睡意朦胧的我就一下子精神抖擞,我就知道妈妈那灵巧的手又烧了一桌子好吃的。
妈妈的脸像天空,就算世界上最准的天气预报,也难以预测。当我满心欢喜,拿着满分的考卷个妈妈时,妈妈脸上的皱纹变成了笑容。当我撅着小嘴不肯吃蔬菜时,妈妈的眉毛竖了起来,眼睛看着我,好像在说:蔬菜有营养,快吃……我只打妈妈的责备中包含着一种爱。
我爱我的妈妈,一个关心我,日夜为我操劳,却毫无半句怨言的好妈妈!妈妈用整颗心爱我,说我是千金不换的千金。