美丽的校园四年级作文
每个人都有自己的校园,也爱自己的校园。我有一个既漂亮又美丽的校园,它美丽的像一座花园。那里的春天鲜花盛开;夏天绿树成荫;秋天桂花挂满枝头;冬天白雪茫茫一片。
来到宽广而高大的校门口,便可以看见那几个铿锵有力的大字——“新密实验小学”。走进校园,映入眼帘的是干干净净的塑胶操场,塑胶操场中央有个又高又大的主席台,在每星期一升旗的时候,校领导以及同学代表就可以在主席台上讲话。就连主席台四周的乐学楼、勤学楼和教学楼也都穿上了铁红色的衣服,美丽极了。
春天,鲜花在孩子们读书的时候悄悄地绽放了;在孩子们的玩耍下绽放了;在老师们忙碌的时候绽放了;在......
夏天,绿树成荫,大树在夏姑娘的帮助下,终于长成了参天大树。让孩子和老师们在树下既能乘凉玩耍也能得以闲时小憩。
秋天,桂花满枝黄。老师们在树下闲时聊天;孩子们在树下玩耍;秋天在孩子们的欢声笑语下;在老师的谆谆教导下结束了。
冬天,白雪茫茫一片。下课了,孩子们纷纷跑出教室。有的站在走廊上观赏景色;有的跑下楼梯在操场上玩耍;有的在雪地里堆雪人、大雪仗,可高兴啦!
这就是我的校园,一个充满欢声笑语的校园;一个书声琅琅的校园。我爱你,我的智慧校园!