可爱的小学作文
我家养了一只活泼可爱,温柔可亲的小兔,我给它取了一个好听的名字,叫“小白”。因为它全身都是雪白的毛,就像穿上了一件白色的大毛衣,一摸上去,非常暖和。小兔的脑袋圆溜溜的,就像一个大雪球。脑袋上竖着两只长长的大耳朵,耳朵有时候还会卷起来。它的眼睛好像得了红眼病一样,红通通的,就像两颗闪闪发光的红宝石,又像一盏明亮的灯,真特别!小白的嘴巴是个三瓣嘴,非常可爱。它的尾巴短短的,毛茸茸的,好像一个小绒球。小兔的前腿长,后腿短,这有利它跑步快速。兔子那惊人的速度跑起来比我们还快上两三倍呢!“小白”吃起东西来可有趣呢!每次我喂它吃红萝卜,它就先用小小的鼻子来闻一闻,然后用前“手”抓起红萝卜,用它前面的两只大门牙一口一口轻快地啃,啃时还会发出响声,响声非常有节奏。“小白”还喜欢用它的脑袋蹭我的手来逗我玩。
我真喜欢我家的小兔。