可爱的小学作文600字
有一只可爱的小猫咪,它的名字叫“咪咪”。它的头上长着一对尖尖的耳朵,一张像兔子一样的嘴,一双眼睛可会变了,早上它咪眯着眼睛,好像没睡够一样,晚上它的眼睛像二盏绿色的路灯。它的身体是椭圆形的,披着一身白黄相间的毛大衣。它的四只脚都长肉垫子,走起路来又快又稳,好像一位绅士。 每次我把小鱼拿出来,它总是迫不及待地跑过来,睁着大眼睛,好像在说:我最喜欢吃鱼了,我把一条鱼放在碗里,它就津津有味地吃了起来。
咪咪对会动的东西都很喜欢,妈妈的毛线总是会被它给弄得乱七八糟,它很聪明,会用爪子抓,跟着毛线跑。
咪咪是我家的开心果,给我们就家带来了快乐。
可爱的小猫
我得家里有一只小猫,叫花花。它是一只黑白相间的花猫,它有一双宝石般的眼睛。
它可是捉老鼠的能手,一看见老鼠马上就扑上去捉住它,然后它就一个劲玩老鼠,这可能就是它的一种爱好吧!
花花活泼、可爱。它还很爱撒娇。撒娇的时候,它用身子蹭着我,肚子还咕咕地叫着,好像饿了,但我知道它不是肚子真的饿了。
它很爱干净,经常喵喵地叫我给它洗澡,它洗澡的时候很安静,可我却想让它像平时那样活泼,因为这样我就能和它一起玩打水仗了!
有一次我带它出去散步,它一出门就飞快地跑,好像在跟我赛跑。 花花,我喜欢你!
邻居家有一只可爱的小猫。它从头到脚下半身是灰色的,上半身是雪白的,这些花纹就像给小猫穿上了一件漂亮的外衣。它的耳
朵呈三角形,还会灵活地转动。小小的眼珠黄黄的,到了夜里还会发光呢!小小的嘴巴边长着八跟胡须,胡须的作用可大拉,可以用来测量老鼠洞,帮助它捉
老鼠。别看它的爪子肉嘟嘟的,陌生人要是碰到它,它就会伸出锋利的钩子,抓破你的皮。小猫真有趣。