小霞姐你好:
我首先要祝贺你在女子举重48公斤级决赛争夺中以总成绩212公斤夺取金牌并打破奥运会总成绩记录。这是中国代表队在北京获得的首枚金牌,你同时也为其他项目的选手带来了信心和勇气,全国人民以你为荣,以你为傲,为你自豪!
你的优异成绩令十三亿中国人沸腾。令千千万万个中华儿女欢腾,你是好样的,你的优异成绩,感动了十三亿的炎黄子孙,让大家都记住了那个时刻 20xx年8月9日 中国运动员陈燮霞在女子48公斤级举重比赛上重获得冠军并打破奥运会记录,这是我国在第29届奥运会的第一枚金牌,这是五星红旗第一次在北京奥运赛场上升起。你能有今天这个辉煌的时刻,全靠你平时刻苦训练的结果。
看到你取得这么辉煌的成绩为中国增了光,添了彩。作为一名中华儿女,我要以你为榜样,使我明白了,努力了,付出了,才能得到回报。不管做什么事都要坚持,坚持是做任何事的原动力。所以我决心要好好努力,好好奋斗,为国家争光。