我们小学作文400字
我们的校园非常美丽,那里空气新鲜,春天百花齐放,绿树成荫。到处都能听到鸟儿欢快的叽喳声。
校园里的桂花树,在秋天也不甘落后绽开了灿烂的笑容。与百花争艳,散发着阵阵香味,让人闻了心旷神怡。从远处看它们就像黄昏时呈金色的云彩;又像一团棉花糖,软绵绵的;更像一棵挂满着黄色礼品的圣诞树,让人忍不住想摘下几朵,吸取着它们的芬芳。此时此刻,我便是那么的渺小,让我感觉很不自在。悄悄地,我便摘了一小朵,放在手心里,细细一瞧,它就像一个小喇叭。
上课时,积积的学习氛围让我们不由自主地跟着老师一起动脑筋,积累知识。下课后,我们的校园充满着一片欢歌笑语。在这里有朝夕相处的朋友,有一直陪伴着我们成长的老师,更有我美好的回忆。
这里,是知识的海洋,我就像一条寻找前进方向的小鱼,不断摸索,不断成长;这里,是幻想的天空,我就像那天空高飞的小鸟,纺织着美丽的梦;这里,是春天的百花园,我就是一朵绽放着的小喇叭花,默默的在春天里绽放;这里,是我们的乐园,我在这里快乐的成长着。我的校园无穷大,它装满了我所有的一切。
校园里有花有草,有树有木,还有很多的老师,同学,朋友,让人目不暇接,过目不忘。