我的小学作文
班上要举办拔河比赛,大家都推选我,因为我是班上数一数二、力大无穷的大力士,有我的家入一定是胜券在握的。只要大家的力量团结起来,就可以称霸全校四年级。
以前一颗石头我都搬不动,现在我长大了,还一直不断的练习,练得气喘如牛,练得大和淋漓,使尽吃奶的气力,“一!二!三!一!二!三!……”我不断的喊口令来激励自己。
每天搬大石头,每天跳绳,为了身强体壮我努力不懈的练习,练得整个身体热呼呼,满头热滚滚的和珠滴下来,还是不断的练,练得全身无力为止。最后换溜直排轮,溜一下顺风好顺畅,感觉风真是凉爽,叫我心旷神怡!唉呀!一个不留神,我就摔得四脚朝天。哈哈!千千万万别得意忘形,这是长大的我,发现的大道理。
现在我长大了,可以搬起一颗大石头,也可以专心的读书,认真写字,主动看课外书,不必老师和妈妈三催四请的要我“看书!看书!再看书!”现在我变成金头脑了,也有一双巧手,学会了煮菜,煮了山珍海味给爸妈品尝,他们都吃得津津有味、不亦乐乎!
以前的我爱哭闹,会乱发脾气,爱鬼吼乱叫!长大的我不会这样了,也不会乱丢垃圾了,我知道要爱护地球,不让地球暖化,要不然将来我们的子孙就没有一个干净的地球,温暖的家了!
希望大家能像我一样,长大都懂事了,不让地球暖化,爱惜地球资源,不让幸福的家庭不见,让家人有美好的环境。希望拔河比赛快快来,我可以一展实力,长大的我们更可以旗开得胜!