嗨!大家好,我叫游梦珂,今年10岁,属兔。我在新城实小学校上四年级。我个子不高,人很瘦,我眼睛不大,嘴巴可不小。我特别喜欢帮助别人。
有一次我在公园的一个角落里读书,突然听见一位老爷爷在呼唤他的小狗。我抬头一看,原来是位盲爷爷,特的小狗丢了,正在寻找。我马上跑过去自告奋勇要为老爷爷找狗。我又问小狗有什么特点,老爷爷说小狗的脖子上带着一个铃铛。根据他的介绍,不一会儿,我就在离花坛不远处的草丛中找到了那只小狗。盲爷爷激动地对我说:“谢谢你!谢谢你!”我又对老爷爷说:“不用谢,这是我应该做的。”然后,老爷爷就带着小狗走了。
接下来我再给大家说说我这个人的习惯。我这个人特别讲卫生,穿衣服,吃东西都得干干净净才行。我最大的缺点是不爱吃饭,每次吃饭我只吃一小口,为此在吃饭前,妈妈总让我吃健胃消食片,这样我才能多吃点饭,这也是我长得矮小精瘦的原因。我还有一缺点是上课不敢发言,因为我的胆子很小,老师在课堂让我们发言,只要听见发言二字,我就像老鼠看见猫一样,连头都不敢抬起来,生怕老师挑中我,我害怕说错了怎么办。
我想:如果有人需要我们的帮助的帮助,我就应该伸出温暖的手去帮助他们。写完这些,我又站到镜子前看一看自己,有点像又有点不像,自我介绍真难呀!