我们小学作文
我们这个时候在想什么,说实话我们都不知道,只是会抵触一些东西,不知道什么时候开始,我们不愿意去和父母沟通,因为在心里总觉得他们不会理解我们的心理。这可能就是现在处于青春期的我们吧。我们开始叛逆,开始学会自己去做选择,因为在我们自己看来,我们长大了,我们不再会需要父母的意见了。但是每次结果出来的时候,我们都知道明明是我们自己错了,可却不愿意相信这是真的,不愿意接受这一切,这就是现在的我们心里所想的,我们现在总想着去逃离现实,去自己的梦境中作那美美的白日梦。
现在,我们总觉得父母不理解我们,总认为是我们对他们错,可是请你冷静下来好好想想,难道不觉得是我们的错吗,也许现在的我们没法理解他们,当我们长大的时候也做为人父母时,就会理解吧,趁着我们现在,好好的搏一把吧,不为别的,就算为了以后自己和父母有一个好的生活吧,现在的我们是该回报他们俩,其实我们知道他们要求并不高,仅仅是一份满意的答卷,仅仅是一张耀眼的奖状。这也许就是我们现在作为报答的礼物吧。
从现在开始我们要奋斗、拼搏,为了那一张张的钞票,父母们流了多少汗水,为了我们能吃的更好,他们在炎炎烈日里去工作,在寒冬的狂风中去挣钱,他们这样不就是因为我们吗,可是,仔细想想,我们给的回报又是什么呢,是一份份不及格的答卷,一次次在家长会上抬不起头的家长,因为我们,让他们颜面尽失,醒醒吧,我们要回头,要扭转这一切。相信自己,我们能行,我们会让他们在家长会上骄傲,我们会拿回来一份满意的答卷。我们会成功。