亲爱的王虹同学:
你的来信我已经收到并看过了,接下来让我们分析一下其中的问题。
你说你的爸爸妈妈没有让你去,而且你没有去,我认为你是一个好孩子,很听爸爸妈妈的话,可是你又说一些好朋友渐渐的不理你了,感情不深了,那我们就来找一找自身的错误。
经过这件事,你有没有给她道歉呢,或者给她补送一份小礼物呢?如果没有做这些事情那就是你的不对了。
你让我想起来了一件事情:一年级时,也有一位同学请我参加生日派对,结果妈妈就是不同意,这让我也很伤心,结果我现在渐渐明白了妈妈的良苦用心,妈妈是因为爱我,怕我晚上一个人出去遇到危险,而且还给别人添麻烦,我现在也觉得不好!
所以你可以先去很真诚地给她道个歉,再送她一份礼物,你们就又可以成为好朋友了,当然,你的朋友也会慢慢多起来的!
祝你
成绩蒸蒸日上!