一年级的学习已经结束了,我马上就要成为一名二年级的学生了。这一年的学习让我成长了很多,也进步了很多。
刚上一年级的时候,我还是一个不懂事的小孩,上课坐不住,注意力也不够集中,是邵老师和阎老师不厌其烦地对我严格要求。每当我上课走神的时候,她们总是及时地提醒我;每当我碰到困难的时候,她们总是耐心地引导我;每当我回答不出问题时,她们总是一遍遍鼓励我……
在老师们的帮助下,我在不断进步。从开始认识第一个拼音到现在能够独立阅读文章;从开始认识第一个数字,到能够快速地计算……我已经真正成长为了一名小学生。
我现在喜欢上学,喜欢我的老师和同学,喜欢我们一年级一班这个大家庭。我要更加努力地学习,改掉粗心的坏习惯;我要上课认真听讲,争取早日成为一名少先队员。