赛尔号小学作文
在传送舱里,肖恩说:“啊,我盼望已久的中秋节终于到了,可以吃上月饼了!”艾尔说:“赛尔曼,你想吃什么陷的?”赛尔曼说:“我想吃钉子馅的!”肖恩说:“不会吧,你们吃钉子?!”赛尔曼说:“这就是我们跟你们的区别!”赛爱爱说:“光说自己了,不如问问精灵吃什么馅的!”肖恩说:“好主意!”说完,他把蒙塔叫出来,问:“蒙塔,你想吃什么馅的月饼?”蒙塔回答:“我想吃……圣元馅的!”肖恩说:“什么是圣元?”塞尔曼说:“也就是圣元气,每个中秋节都会从勇者之塔那运送过来圣元气,然后搅拌成馅。”肖恩说:“既然是气体怎么吃啊!”赛尔曼说:“当然了!经过加工才可以吃!!!!”艾尔说:“喂!不要发脾气!!”说着,整理了一下自己地头发,“喂,勇者之塔那个地方的圣元气是谁运过来的?”赛尔曼说:“该不会是……传说中的谱尼吧?!”赛爱爱说:“那就去找找,找到了说不定船长给咱们加薪呢!”肖恩说:“不要光想着钱!”艾尔说:“别这么多废话快去找吧!”到了太空站左翼,赛尔曼说:“就是这里!”“那个有两个灯的就是勇者之塔?”肖恩说。“对”刚说完,肖恩说:“那就快走!”走着,不小心摔倒了,碰到了一个灯上,那个灯变绿了,肖恩说:“难道这是机关?”说着,他有按了一下旁边的灯,大门打开了,赛尔曼说:“啊,里面充满了好多圣元气啊!”刚说完,一阵亮光,赛爱爱说:“难道这就是……”
接下来会发生什么,就请看下一集。