我的姐姐小学作文
我的姐姐是个初中生,她梳着两个羊角辫,鼻梁上架着一副白边眼镜,显得十分文静。姐姐不但在学习上有股“钻劲”,体育成绩也很出色,而且在生活上也很关心我。我十分佩服她。
我也很佩服我的姐姐在学习上那股“钻劲”。一个星期六的晚上,我拿着一本《笑话选集》认真的看着,姐姐在一旁聚精会神地写作业。那个时候我就非常佩服我的姐姐,因为我看到姐姐的背廷的直直的
,拿笔的姿势也非常正确,眼睛目不转睛的盯着她的作业,我的心里想:“着要是我也像姐姐这样兴奋的学习那有多好呀!”我说啦,姐姐还喜欢运动。每次放学的时候他就会跑到操场跑五圈,每次我放学到姐姐的学校门口看到他在那跑步,不管有多累,出了多少汗,姐姐都会坚持,我很欣赏姐姐的这种坚持的信心。有一次姐姐在运动会上还得了第一名呢!我在旁边看姐姐跑步的时候他非常拼力的奔跑,我感到姐姐一直在坚持的跑步,哨子一响,姐姐的后腿就一登,姐姐的速度比每个人的速度都要快,这就是每天姐姐放学后跑的五圈的进步吗?这点我更佩服我的姐姐,就快要到终点的时候姐姐哦双腿使劲一跳,跳到了终点,那时姐姐高兴的不得了!我也替我的姐姐高兴!
我的姐姐迅速跑到我面前,说:谢谢你弟弟!那个时候我都要哭了!姐姐就抱了我,抱了十秒钟,那个时候我非常感动!心想:“难道这就是姐弟的爱吗?姐姐还亲了我一下,我也亲了姐姐一下,我们两个都很高兴!大家们看见我和姐姐都很高兴,大家也都笑了起来!我们都笑了起来,都很高兴、开心、快乐!
看吧!这就是我坚强的姐姐,每到干什么事姐姐都很兴奋,你们喜欢不喜欢我的姐姐,觉得不觉得他很坚强,而且姐姐觉得自己哪点做的不好,就会努力的去改正,这就是我的姐姐。