我的小学作文
“女士们、先生们,这次大型模特比赛获得金奖的是名模H小姐。现在请出E小姐。”随着主持人的宣布和观众们的热烈掌声,走出一位身穿黑色皮衣的小姐,她高而挺拔的身姿态再一次把观众们吸引住了。这位小姐不是别人,就是我啦!站在这牵动人心的领奖台上,手举钻石般的奖杯,我陶醉了,不瞒你说,我曾获得过十几枚金牌,几十本获奖证,但谁能料想,已年过三十的我还能如此光彩照人呢!
比赛结束后,我刚踏进办公室,经纪人K小姐连忙抱住了我,“啪啪”给我两个甜甜的吻,激动地说:“亲爱的,你为我们公司争了大光,今晚我请客。”
晚上,公司举办了一个很隆重的宴会。身为主角的我坐在嘉宾席上,手中的酒杯中盛着鲜红的鸡尾酒。望着正在狂欢的人群,我不禁回忆起了我的模特生涯:
十年前的我大学毕业,为生计而东奔西走,但一直没有找到合适的工作。就在我已感无助的时候,K小姐望着我瘦小的身材,鼓励我去干模特这一行。我怀着疑惑接受了她的建议。很幸运,充满青春气息又略带羞涩的我竟然被选中了。那一刻,我似乎看到了成功的曙光。在一次次的比赛中,我以城市美少女的形象赢得了一个又一个的荣誉,而且名生越来越大,成了家喻户晓的人物。
想到这儿,我甜甜地笑了。这天,我喝了很多酒……
二十年后,成功的舞台一定是我的!