我的小学作文
在奇妙的大自然,有许多美妙的声音,我有自己喜欢的声音。 我喜欢虫儿的鸣叫,当蟋蟀在草丛“歌唱”,当蝈蝈在山间“吹号”,当青蛙在池塘“合唱”,我总能看出它们的骄傲和自豪。 我喜欢雪花飘落的声音,当冬爷爷给大地盖上一床白色的棉被,当小朋友在打雪仗,你总能感受到冬爷爷带给你的快乐吧。 我喜欢瀑布的声音,当水姑娘争先恐后地落到岩石上,当瀑布发出“噼里啪啦”的交响曲,当人们在瀑布下照相,你总会感受到它的凉爽吧。
我喜欢各种动物的声音,当小狗可爱地摇尾巴,小鸡咯咯地啄米吃,当小兔用它温暖的毛拥到我身上,我总能感受到它的温暖。
只要你能用心感受,你就会听到些美妙、可爱、奇妙的声音,让我们一起听吧。