巍峨的高山、清澈的溪水、碧绿的枝叶……这一切一切美丽的景象正是地球妈妈送给我们的最好的礼物。现在的科技发展越来越迅速,手机、电脑、汽车、飞机等物或事已不再是人类的梦想。
现在的科学技术可谓是日新月异,不论是在生活上,医学上,或是军事上,都有了非常显著的变化,给人类生活带来了许许多多的好处。往远想一想,再过几百年,几千年,甚至几万年,那时的世界会是什么样子?我经常会对这个问题思考许久。
首先,未来的科学技术一定会比现在更要先进的多,人类只会是越来越聪明。到了未来,说不定那时候的人类还会变得更漂亮。满大街都是飞船啊,自动行驶的车啊,会行走的房子啊等等。还有可能在那时,人类已经圆了登陆其它行星的梦想,或是已经探索到了另一大星系。
再就是环境问题。以前,古代人生活的那几个时期,一定不用担心自然资源会消失这一类问题,那时候的环境一定非常美,蓝天白云,山清水秀,绿树成荫,至少比现在好得多。或许在未来,因为科技的发展,致使许多废弃材料被随便扔在小花小草上,导致环境越来越差。也或许将来的人们环境保护意识更强一些,将地球妈妈的外表再次装饰起来,使世界炫目多彩。
还有人类发展问题,未来的人是更穷了呢,还是个个儿都富得流油?国家是划分的更多了呢,还是因为战争把许多地区夷为平地?我当然是希望未来的人们能变的更好,说不定在未来会有哪一位英雄人物使整个世界团结起来,所有人民和睦相处,没有战争,没有硝烟,只有大家在一起说说笑笑,一起嬉戏,处处充满了欢歌笑语,这将是多么美好的事情。
不过既然未来离我们还很遥远,那我们就应该做好现在该做的事情,学习更多有用的知识来创造美好的未来。或许就在哪一天,那位英雄人物的做法便在我们身上实现了……