春、夏、秋、冬四个季节都有它们的美丽之处。我不喜欢炎热的夏天,也不喜欢寒冷的冬天——我喜欢那美丽的秋天。
秋天到来了,树叶像一只只红色、黄色的蝴蝶在天空中飞来飞去。树叶一片又一片地落下来,给大地穿上了一件毛衣,不让大地受冻。一群群大雁排着整整齐齐的队伍,飞向温暖的地方过冬。
秋天的果园热闹极了!苹果树上的苹果姐姐们都换上红艳艳的礼服,像是要去参加舞会;梨子树上的梨子哥哥们,穿着金黄金黄的服装,为秋天的来临唱贺歌!红红的柿子像个小太阳、紫莹莹的葡萄似晶莹剔透的玛瑙……
秋天的农田乐呵呵!一粒粒金黄金黄的稻谷挂在细细高高的稻杆上,像一颗颗闪闪发亮的金子;深红色的高粱有规律地随风摆动,如同一个个满脸通红的小醉翁;朵朵棉花合成的棉田活似在天空上的云海般,白茫茫、软绵绵;米黄米黄的玉米十分饱满,挂得玉米杆累得弯下腰来…………!
秋天的花园太美丽了!千姿百态的菊花争相开放,在阳光下争香斗艳。有的是红色、有的是粉色、有的是紫色、还有的是黄色…………它们像穿着五颜六色衣服的小女孩们,在风的吹拂下、在阳光的照耀中翩翩起舞!