夏天的小学作文
夏天中最美的景色不是那红红的夕阳、也不是郁郁葱葱的树林、更不是百花争艳的花朵,而是傍晚那迷人夜空,是那么浩瀚,那么美丽。
黄昏时,整个大地笼罩在一片朦胧之中,夕阳照射着大地。不一会天色暗了下来,整个大地被夜色所覆盖,一阵阵风吹过使人神清气爽。月亮姑娘慢慢出来俯视大地,月光如水的月姑娘漂流在浩瀚的夜空,看着大地、山峰、河流、田野、乡间小路。风吹过,玉米田里发出沙沙的响声,配着迷人的月光,玉米都欢快的跳起舞来;河流映着幽静恬美的月光,显得格外清澈,闪闪发光。反射到山顶的柏树上,使柏树看起来格外精神。月光落在小路上,使小草们精神抖擞。似乎在她的带领下,其他的小顽皮们也都慢慢的试探着伸出脑袋一闪一闪,然后一个接一个的蹦蹦跳跳的出来,我抬头仰望时,他们站成一列,似乎是为我在观看他们而表示欢迎与荣幸。
望着他们,不禁进入到他们的队伍中。我不禁的想起了广寒宫的嫦娥,不知道她和玉兔怎么样了?吴刚把桂花树砍到了吗?……
望着他们,心头的忧虑、烦恼不由得被冲得一干二净。我爱上了月与夜,他们是那么迷人,那么引人。爱,我爱,我很爱,我特别爱,我非常的爱这夏天的夜与月!