回忆小学作文
我们毕业了。就代表着6年朝夕相处的同学、老师要离我们远去了。可能就是这样的一次分手,剩下的70年都不会再相见、时间慢慢冲淡这亲情、友情。
当我们毕业那一刻、在教室里吃着校长发的蛋糕、心中默念着老师、同学的名字。想象着他将来会怎么样?会不会被别人欺负?这一切一切都是这么伤感。为什么要让我们分开呢?记得我们挨个上去报老师的时候,我强忍着不要哭出来,因为我是个男孩子。报完语文老师。
虽然我很不喜欢他,但毕竟还是相处了6年,抱着她的那一霎时,好像心中所有的仇恨,抱怨全都灰飞云散,消失得无影无踪,剩下的只有老师和学生之间的友谊。但那时,她可能和我一样强忍着不哭,我能清楚地看见,他的眼角已有一道道皱纹,那是为我们劳动的苍老的证明!再报数学老师的时候,我已经忍不住,留下了泪水。因为那是我最喜欢的一位老师,她虽然很严厉,但是我们心中的伙伴。她对我说:“加油,我相信你!”这句话在我心中留下了一道深深的烙印,到现在还记忆犹新。虽然英语老师只和我们相处了1年。但是感情还是很深。
我由衷的感谢你们,因为是你们,领着我们从小娃娃变成能独当一面的大青年、走出校园的那一刻,就代表着我们不能相见。回忆着小学6年的美好时光、仿佛忘记一切苦恼。此时我哭了 ,苦得那样的痛心。
老师!是你们引领我们走出了第一步!除了父母。你是我们最应该感谢的人!我们此生永不忘!