我的房间小学作文400字
薛勤曾经说过;“一屋不扫,何以扫天下。”您看看我是那种人吗?走进我的房间,你会感受到书的清香;花草的魅力;整洁的令人心旷神怡、六神无主!书的韵味,早已提升;绿化的美丽,是你向往;整洁的房间,早已抖掉灰尘,涣然疑心。快来看看吧!
走进房间,整洁的房屋,你羡慕吗?书柜是由自己改装的,书本摆放整洁,令你神往。我的衣柜不是拥有花边的时尚衣柜;也不是有贴纸点缀的卡通衣柜;只是那深深的棕色,默不作声的棕色点缀的。桌面的台灯快捷方便,看向很是不错,这个可是最值钱的!卡通立体物,在台灯上,显得更加可爱。黑黑的桌子不见了,取而代之的是白纸压上玻璃,那美丽的桌面。
床头的两旁是著名的KITTY,里面是灯,是老爸特地给我装上的。你看那KITTY在吵你点头哈腰呢!窗帘布,也还不赖。卡通形象,怎么不知道他的名字呢!创始很整洁,厚厚的被子,装点着那马兰席的韵味。在晚上躺在这里,你不必当心蚊蝇,防蚊帐篷为你准备好了,电风扇开着,预定时间为你服务,早上不必当心迟到,整人闹钟看你还敢不敢偷懒,嘻嘻……,看你还不起来!
我的房间,可爱吗?快进来瞧一瞧,“华夏小屋”等待着你的光临哦!