我的房间小学作文400字
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来帮我把房间收拾的干干净净,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具,我从外面捡来的宝贝,都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一艘飞艇。这样,我就可以飞到空中,去环游世界。
我更希望我的房间是一架战斗机。我是飞行员,神气的在蓝天中翱翔。
有的时候,我希望我的房间是一个钻土机。这样我就可以去地底下采集煤、铁、石油和天然气——也许还有稀有的金属呢!
我也希望我的房间是一个游乐场。我只要学习累了,就进去玩一玩,而且不用花钱。哇,那该多好!
我特别希望我的房间是一个超级大书库。里面有看不完的书,有学不尽的知识。
肚子饿的时候,我真希望我的房间是一个美食城。里面会有世界的美味共我品尝。
想锻炼身体的时候,我又希望我的房间是一个器材屋。里面有杠铃、吊环、铅球......多的不可描述。
把房间假装成五星级大饭店也很好玩。我做总经理、服务员和厨师。其他玩具全成了我的顾客,我为他们热情服务,做许多美味佳肴。
可是,想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。