我们小学作文300字
进入校门,首先映入眼帘的是学校里美丽的绿化带,春天到了,紫丁香开花的时候,很漂亮,开花的时候淡淡的紫色给紫丁香增添了不少生机,每当紫丁香盛开的时候,我们可爱的学校里飘满幽幽的清香。
往里走就是我们往日学习的主教学楼,这个五层的小楼虽然没有别的学校设施先进,但我们还是比任何学校的学生都有精神。
主教学楼的旁边是逸夫楼,虽然逸夫楼是厢楼,但是我们还是很喜欢去逸夫楼,因为逸夫楼里有图书馆,可以满足我爱看书的需求。
再接着就是大操场。下课了,大操场上热闹非凡,上课的时候,如果你站在操场,肯定会听到琅琅的读书声和悠长的音乐,有时你也会听见许许多多的笑声。
操场上挺立着一根高高的旗杆,旗杆上的国旗迎风飘扬。周一,我们会举行庄严的升旗仪式。
在这个学校学习,我们是多么的幸福呀!