校运会小学作文600字
在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第十六届校运会。此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋。
运动会正式开始,各班队伍依次入场,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。赛场上的运动员们,一个个如娇兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。这些运动员们都把不屈不挠、顽强拼搏的精神发挥得淋漓尽致。
在所有的比赛中,四乘一百米接力赛使人最惊心动魄。第一棒的同学做好准备,蓄势待发,随着令枪的响起。他们像一支支离弦的箭一样,一个个你追我赶,争先恐后。加油声,呐喊声此起彼伏,大家势均力敌,胜负难分。运动会随之落幕,我们班的结果不太乐观,名次都垫底,还是我们太大意了。但是,他们面对目标跨出坚定的步伐,虽然在这次运动会上没能取得理想的成绩,但是他们这种不断超越自我的精神则是个人的巨大财富。在运动会的赛场上,锻炼了我们的体力,激活了我们的生命,做到了友谊第一,比赛第二的体育精神。
在这次的运动会上,有很多地方都给我留下了感动,摔倒了,但坚强使他们爬起来;跑最后一名,但坚强使他们继续比赛。
通过这一次活动,我得到了来自赛场上与我同台竞争的对手的尊重,同时也在他们的身上得到了对我下一步的未来影响深刻的启示:没有人一生下来就能获得成功,上帝给予你天赋,并不是给了你超能力。天上不会掉馅饼,而且也不会刚好砸中你,而你也不可能不努力就能成功。别人在不断地超越自己,而你浑然不知。所以我们要坚持训练,努力为自己每一年交上一份最好的成绩单!
一分耕耘,一分收获。终将会获得成功!这次的运动会圆满结束,洒下的汗水,留下的遗憾,接下来,会让我们用努力和坚持换来更大的成功!