我的生活小学作文300字
今年暑假的一个晚上,我去布朗英语兴趣班。干什么呢?原来,这天晚上,布朗英语召集所有七月份生日的小朋友们,到这里举办一个共同的生日聚会。
人都到齐后,我们便开始生日晚会。晚会由几个环节组成。第一个环节是“摆三个姿势”,我们摆三个不重复、不能过于简单的姿势让家长拍,但和别人的姿势可以一样;除了个别人兴高采烈外,个个都愁眉苦脸,看来这个环节对同学们来说还是有些难度哦。第二个环节是游戏环节,叫“大家来找茬”,我发言一次,被找茬五次,真是可惜。第三个环节是“表演才艺”,我问老师:我能弹乐器吗?老师幽默地回答:你是要把我当乐器弹吗?我摊开手,笑了笑;在这个环节,竟然有一位同学上台演讲篇幅较长的唐诗,比较占用时间,还好其他同学表演时间不长,不然五十分钟的聚会,非得拖延到六十分钟不可!最后一个环节就是“吃蛋糕”,只见那个蛋糕的样子就像西瓜一样,大家围绕它,许愿、吹蜡烛,再开始吃蛋糕,开心极了!
时间过得真快,晚会很快就结束了。大家都收到了礼物,高高兴兴回家了!