我的生活小学作文300字
再见了,我的小学生活。还有半年的时间,我就要告别我的母校——实验一小,去上中学了。
回首五年的小学时光,我生活的真的开心,从一年级的小豆子开始,我们就生活在一个大家庭中,一起学习,一起玩耍。同学们天真无邪的笑容,老师慈祥的话语,让我了解了一个集体是多么温暖,多么的美好。
在五年的生活中,发生了许多事。有开心,也有伤心;有苦涩,也有甜蜜。那酸甜苦辣让我们相亲相爱。学习上我们互相帮助,生活中我们互相尊重,真的很美好。也许一后就不一样了,我们每个人都会有所改变的,但是我相信,再重逢的时候一定还是会很开心。因为老师说过,长大后,你们长大后可能会有很多朋友,但没有人可以像小学同学那样了。这是最美好最纯洁的友谊。
小学生活的一幕幕浮现在我的脑海中,有些不舍,可是我们必须要面对新的生活和明天,再见了,我的小学生活,再见了,我的母校,我要以最好的心态来度过剩下的半年,珍惜每一天,珍惜美好的明天。