我小学作文
我叫xxxx,今年七岁了,属牛。在吉林省珲春市第三小学三年四班上学。
我个子不高,一直坐在第一排的位置上。我的头发不短也不长,用糖果形的皮套扎起来显得很精神。
我的眼睛不大,嘿嘿,我眼睛小可有好处,风沙吹起来也不会迷眼睛。
我最有特点的是牙齿,一说一笑一说话,呀!大豁牙就露出来了。可别笑我啊,我妈妈说:“门牙长得慢,长出来之后才结实。”
我喜欢弹钢琴和绘画,我的性格开朗又活泼。
我喜欢我的老师,喜欢我的同学们。我天天和他们学习生活在一起,感觉非常开心。
说到这里,你们猜出我是谁了吗?