窗外小学作文
在不知不觉中,窗外下起了小雨,密密地斜织着……打在窗台上,嘀嗒嘀嗒,编织出一首令人陶醉的歌曲。
我停下手中的笔,推开窗户,深吸一口气,窗外的空气是那么清新。抬头仰望天空,雨如蚕丝般从蔚蓝的天幕轻轻滑落,落入人间。我静静的现在窗前,凝神着这雨落,聆听着这心跳……
树叶被淋的很湿,洗去了尘埃:花朵被泼的很嫩,滋润了心灵……一切的一切,美的那么空灵,那么生动。雨嘀嗒嘀嗒地掉在地上,像在弹奏一曲悦耳动听的小曲。一滴雨水落在了我的手上,细细如丝,滋润着我的心灵。
雨,下着,不知仰望它的人看的多么如痴如醉;雨,下着,滋润着万物,激荡起多少沉睡生物的心;雨,下着,每一滴都有它独特的味道;雨,下着……
雨渐渐下大了,雨落在窗台上溅起一片片水花,水花溅到了身上,我却一点都不生气,只觉得很美好。我好想化作一滴雨,落入世间,洗去一切污秽,使世界美好起来。雨笼罩了城市,雨的悲伤感染城市,雨的悲伤使人心碎,雨的悲伤……
好美的场景啊!如童话般令人沉醉,雨声悠扬,雨影倩丽……
窗外的雨,好美,好美!