未来的学校小学作文300字
清晨,我迎着朝阳来到未来的学校。学校的大门是由超强环保材料制成的,装有指纹识别器和隐性报警器。指纹识别器里存有全校师生的指纹,如果有外人或坏人进来,隐形报警铃就会自动报警。
走进美丽的校园,一拐弯儿,展现在学生眼前的是一栋壮丽的摩天大楼。走进大楼,前面有三个电梯,只要学生在旁边的键上输入所在的班级,不到2分钟,电梯就可以带学生到自己的班级。教室非常大,有两百平方米,不过,在某个角落里有一个微型摄影机,这样,就可以把同学们的一举一动都录上去。每个人都有一台电脑,可以把作业发给老师,老师也可以在网上批改作业,十分方便。教学楼旁边还有一栋实验楼,里面有许多标本和一些自然课的材料。
该吃午饭了,每班后门都有一条传送带,站在上面不到一分钟就可以去食堂了,在食堂每个人都有一个遥控器,每个人想吃什么菜,一点就可以了,一会儿,机器人就会送来,并送上热乎乎的毛巾。
下午,快上体育课了,同学们马上去健身房运动一下之后再上体育课,操场很软,很有弹性,怎么摔也摔不痛。
你喜欢这个学校吗?