未来的学校小学作文300字
在四十二世纪以后的时候与今天有很大的区别了,在四十二世纪学校是在太空了,汽车都改成了喷气式汽车,原本开有轮子的汽车从广州-北京要几天的时间,现在只要五个小时就可以了。
我们去上学都是用空间传送器把我们从地球上传到太空里去的,在太空里的学校叫:太空小学、太空中学、太空大学。我在上太空小学的三年级我叫:洛洛。
我们在学校中上课是每人用一台笔记本电脑,笔记本电脑上有很多很多的学习资料可以参考还有学习视频里面有课本上的课文还能读出声音来。上课没有老师讲课,老师只要在监控室里就好了,不用担心学生会大吵大闹,应为班级里的摄像头只要发现有人在说话就会把说话的那个人拉到讲台去下课老师回班里会打他一下手。
这就是四十二世纪的太空学校了。