春游小学作文
星期六,我们去春游,去了一个有趣的地方——高楼。
我们一下大巴车就和爸爸妈妈们一骑着双人自行车去欣赏美丽的风景。我和妈妈一边骑着自行车,一边欣赏美丽的风景,一棵棵桃花笑红了脸,桃花在微风的吹动下不停的摇摆。骑累了下来休息一会儿,喝点水,用相机留下美丽的时刻。到了中午,我们吃了可口的农家菜;还和小伙伴们一起玩捉迷藏等小游戏。午饭过后,我们要去打真人CS。教练先给我们一套“战衣”,还教我们怎么去用这些装备。教练把我们分成两队,一队是绿队,一队是黑队,教练先把我们黑队带到树林里面,喊了一声开始,一场激烈的“战争”就开打了。我们迅速的找好掩护,忽然传来一阵脚步声,我们提高警惕,举起枪瞄准对像时,发现原来是队友。还没等我缓过神,一位敌方的爸爸向我开枪,身上警报告诉我已被击中一枪,我赶紧躲起来,上弹,反击。没想到技术不行,连续被击中两枪,光荣“牺牲”了。没过多久,我的队员陆续“牺牲”,绿队战胜了我们黑队。
今天大家玩得非常开心,下次我一定还会参加这些活动的。