春小学作文
春天来了。一阵温暖的微风从我身边掠过。树枝上总是有几只小鸟在叽叽喳喳的喧闹着,叼着树枝做窝。阳光明媚,绿芽也渐渐地探出了头。望着远处的树,万树发芽是多么美丽的场景!闻到新鲜的青草味,春天散发着一种生机勃勃的味道。即使我们在哪里都能感受到春风的温暖,已经春风飘过所带来的淡淡的花香。
天空明朗,阳光灿烂。春姑娘迈着轻盈的脚步轻轻的到来了。新的叶子是绿色的,田野的烟雾像她的衣服一样。她与春的脚步,绿色的小草破土而出,几乎到了脚上脱颖而出。春天愉快地降临了,春雨又出现了,如汗毛,从天而降。她的到来使人们非常高兴。春雨似万行,大地密缝,打在地上,溅起朵朵美丽的水花。时间的车轮。秋天结束了。冬天结束了。春天的精灵如此爽快。蜜蜂和蝴蝶舞群,鸟儿开始唱歌,杂花裹在树梢上。氟化氟的南方,现在已经充满了活力的头发。
爬上梯田,穿梭在金黄色油菜花上。几乎各种各样的油菜在地上,四处张望,一大片,大的,满是金黄的。阳台是分层的,金黄色的油菜花是自然分层的。偶尔,有几只飞蛾在油菜花上空飞舞,在风中飞舞。虽然没有蝴蝶也五颜六色的,很漂亮,迷人的身材,为花朵带来很多乐趣。因为花儿很密,我的头在一大堆菜花花瓣的边缘,袋子还触及菜花粉白色,让我想起了传说中的华贤子,我突然觉得脚步轻盈……
有一种微风,自然有“冲”的水,正如俗话所说,“凉风流水”好。走在山上的溪流,从上到下,不时被泼水。水溅得晶莹剔透,上面有一丝凉意。但还是很舒服!我躺下,试图用清澈的泉水洗脸。但我停了下来,看见一片绿叶漂浮在水中。
几条调皮的小鱼,我不知道什么是害羞,或者什么,藏在叶子下面,玩弄它。更有趣的是,有一些蚂蚁叶子,大概是从爬树到树叶!他坐在树叶上,跳舞,带着树叶,随着潮流走。在现场,面对我的衣袖,悄然无声地走了,不带走一滴水,我不想醒来的春山宁静的美丽。