我的小学生活作文
我所在的小学名叫渭南小学,有四、五年的建校历史。每天早晨,同学们迎着朝阳如潮水般涌进校园,学校门前的两棵梧桐树也都会向我们招手致意。美好的校园生活开始了!
我的学校十分美丽。门口的两棵梧桐树,一到秋天叶子全变成了金黄色,它们纷纷飘落,犹如一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞。学校左侧有一片竹林,四季常绿,颜色苍翠欲滴,地上时不时还会冒出小竹笋。竹林旁有一片桃林,春天一到就会朵朵盛开,花瓣粉嫩嫩的,仿佛美少女的脸蛋般柔嫩,散发着沁人心脾的香气。竹林碧绿,桃林粉红,它们都显现出生命的美!
我的语文老师很严厉,是个女老师,头发长长的,声音悦耳动听,像优秀播音员一样。数学老师身材匀称,头发有时盘卷起来,有时又披下来,变化多端。英语老师个子不高,胖胖的,有个齐刘海,声音动听洪亮,英语发音十分标准!科学老师个子很高,头发似大海般长,上课也有自己的方式,让我每天都能学到丰富的知识。
下课时,同学们都兴奋地跑出教室,进行娱乐游戏:有的跳皮筋,有的捉迷藏,还有的跑步……热闹极了,校园里充满欢声笑语!一上课,老师若是没来,班长就会积极站出来管理班级,还真的是有模有样,井井有条。老师一来上课,同学们马上开始进入状态,积极踊跃的举手发言,畅游在知识的海洋里!
伴随着优美的放学铃声,同学们争先恐后地跑出教室,准备回家,美好的一天结束了。
时光如箭,一离弦便是几度春秋,一转眼匆匆四年就已过去。这就是我的小学生活,忙碌而充实!