我的小学生活作文
岁月如歌,断断曲折波澜。时而甜蜜美好,时而忧忧愁愁,时而欢天喜地,时而扣人心弦。其中最难忘的莫过于校园生活,校园生活当属小学生涯最趣味无穷。
九月的秋风是那样的清新,九月的星是那样的耀眼,九月的云推来了我的那段记忆……
那是一个丰收的九月,我告别了整天玩乐的托儿所,来到小学,一切是那样的新奇。诺大的操场,深红色的塑胶跑道,两个刷着白色油漆的足球门以及蓝色的篮球架,一切是那样的新奇。来到了班级,老师一下子多了起来,通过爸爸妈妈的介绍,我一一认识了班级里的老师们,班主任在各个老师的队伍显得格外突出。班主任的个子只有一米五,数学老师又黑又胖,不怎么遭人喜欢,美术老师带着一副棕色的眼镜框,显得很有文化。可惜的是那个喜欢笑的美术老师,后来被换走了,换成了一个喜欢推自己眼镜的一个年轻女子。而音乐老师嘛,特别喜欢给我们看动画片,给我们弹奏一些优美的音乐,当然还有我们的科学老师,科学老师留着一头长头发,喜欢和我们聊一些生动的话题。走进新教室,同学们有的在看书,有的在聊天,还有一些在打闹……
升到五年级了,我有很多喜欢干的事情:弹钢琴、跳绳、绘画,然而我最喜欢的还是跆拳道。那天下课,我站在窗前,抚摸着我手中的黄带,不禁想起来一个夜深人静的时候,我走在回家的路上,这时从前面出来一个大人满脸胡子,我一个左勾拳,一个右螳腿,把他干趴下了,背上书包,帅气的离开。这时一本书打在了我的头上,原来是同学,他说:“把你的橡皮擦借我。”唉,终究是幻想呀!
五年的时光匆匆离去,多希望留住这美丽的时光,留住这快乐的时间。这就是我美丽的校园生活。