可爱的小狗小学作文
快看,我家有一只可爱的小狗。
他身上是雪白雪白的摸起来,王蓉的一双三角形的耳朵,总喜欢大大下来,你可别小看这小小的耳朵,它的本领可大了,能听到很远的地方的声音,一双圆溜溜的小眼睛,就像两颗黑珍珠,一个小小的鼻子下面有一张大的嘴,你想不要就能看到尖尖的牙齿,叫他们住手,又怕在树下乘凉,其实又短又粗的腿上,操作建议,呼呼,你,穿这件,胖乎乎的身子,后面扯着一条长长的尾巴。
每次我吃饭的时候,他都坐在地上抬头看看我,好像在说:“小主人,你在吃什么呀?给我吃点。
每次我要出去学东西的时候,小狗总是跟在车后面一直追个不停,好像在说:“小主人去哪儿玩,我带我去呀!”没办法,我只好开车再把小狗接回家,还记得没吃,中午我去睡觉的时候,小狗就会走到我的房间这会,这回小狗就机灵了。我的房间它看到床边有一张椅子,它先跳到椅子上,然后跳到床上拉拉被子,好像在说:“小主人别睡了,快来背我吧”如果我不为他,它就会和我一起去学校的样子,十分可爱。
我爱我们家的小狗。