妈妈,三八妇女节来了。我永远无法报答你对我无微不至的爱。
那一次,我早上没吃饭。中午你答应我北京酱炒肉丝,我就高高兴兴上学去了。
中午放学后,外面下雨了。我跑出学校,穿上雨披,上了电动车,回家了。
回到家,我没换鞋就跑到桌前。看到的时候没有北京酱肉丝。我冲着你喊:“你不是说北京酱炒肉丝吗?你为什么不被解雇?我想吃北京酱肉丝,去炒!”你听了我的话,愣住了。过了一会儿,你恢复了理智。你穿好衣服,没穿雨披就跑出了房子。
过了很久,在你回来之前,我拿着伞去找你。
我撑着伞在街上跑,喊着:“妈妈,妈妈,妈妈!” 这时,有一个人影慢慢走在我面前。我仔细一看,看到你走过来,我跑过去紧紧地抱着你,感动得热泪盈眶。这个时候我才知道你病了,我这么任性,真的太过分了!我为你感到难过。
三八妇女节前夕,祝你节日快乐,身体健康,长寿。