今天上午,三姨带着我、发发哥哥、早早姐姐还有梦梦哥哥一起去郊外烧烤。
三姨把烧烤用的炉子先放在石头上架好,又把带来的所有食物一一摆好,就开始点火烤肉了。三姨放了几串事先穿好的羊肉">羊肉串在炉子上,慢慢的羊肉串的香味就飘了出来,馋得我口水直流。烤好后三姨给了我几串,可是我只吃了两串就饱了,再也吃不下去了,我就坐在一边等着她们吃饱带我去划船。
终于可以在湖里划船啦!我们划的是一个脚蹬船,上船以后三姨她们说让我来蹬船,我高兴极了,可是蹬到半路我就累的不行了。就在这时候,发发哥哥为了给我加油打气,把他的手伸进湖水里,又把手拿出来假装放在嘴里舔了一下。我说:“哎呀,太恶心了,湖水里都是小鱼拉的巴巴呀!”我就这样一边笑一边蹬,不知不觉就蹬到了岸边。
下船后,我的腿累极了,不由自主地就走起了“S”路线,逗得大家哈哈大笑。
抬头看看天色也不早了,我感觉今天过的好快,玩得好开心呀!