20xx年9月21日,农历八月初二,对我来讲是一生难忘的日子。我十岁生日当天,妈妈带了一个世界上限量版的礼物来到了我们温暖的家,他就是我弟弟!
那天我正在上课,奶奶让我请半天假,走在路上奶奶对我说:“你当哥哥了”,我很高兴,坐在公交车上,心里迫不及待的想见他。终于,我看见了他。他的头发乌黑乌黑的,有一双水汪汪的大眼睛,还有一个挺挺的鼻子和粉嘟嘟的小嘴巴像樱桃似的。好像在对我说话,还好像对我打招呼。我看妈妈笑呵呵的对我说:“看见了吗?这就是你弟弟”。我猛然明白了,我是一个哥哥,我在家的地位高了一层。
现在弟弟有了名字叫王俊凯,我高兴的叫了他的名字,弟弟一天一天的长的,一天一天的理解人的心情了。我希望他能快点长大,快点会说话,快点和我玩。
我等这一天,已经等了九个月了,心里有过无数次的幻想,也感恩我的妈妈,让我在世界上多了一个亲人,我期待着明年和弟弟一起过生日的时候,想想就觉得好开心啊!