可爱的小学作文300字
新徽实验学校不但是一座文明的学校,而且还是一座美丽的大花园。花园里有什么?当然有辛勤劳动的园丁老师,也有可爱而美丽的花朵,那就是我们。
穿过一扇门,就进入了我们可爱、美丽的校园,校园里有许许多多高大的树木。大树上长满了嫩绿的叶子,好多啊!一阵风吹来,绿油油的小草好像在对着我们点头微笑!在花木的掩映下,教学楼显得更加高大、整洁和明亮。操场上热闹非凡,我们像一群小鸟一样在自由自在的飞翔!一阵清脆的铃声响起,上课了,操场上骤然安静下来,朗朗的读书声在校园中回荡,使人神清气爽。
课间休息又是另一番景象。同学们在烈日的照射下,玩耍着。有的在打羽毛球,有的在打篮球,还有的在跳绳。同学们虽然满头大汗,但是他们脸上都洋溢着灿烂的微笑。天空中一群鸟儿飞过,在阳光下一闪一闪得好看极了!如果这些鸟儿是仙女,那我们的学校是不是就成了一座天宫了呢?
哦,对了,我们学校有一棵大树,它只有20岁,高约5米左右,可粗了,需要四个同学手拉手才能把它给抱住!它可以我们公认的“树王”。
怎么样,我们的学校美丽吗?欢迎你们来我们美丽又可爱的校园来做客!