一帆风顺的生活又能怎样?坎坷的人生才是充满精彩!
面对挫折,勇敢度过。当年轻人失去臂膀,依旧坚定最初的梦想,不做停泊。当女孩失去双腿,那又怎样,依旧坚持梦想。在轮椅上开出最灿烂的人生之花。是啊,面对挫折,勇敢度过。别让生命来操控你,而是你要去掌控生命。正因为他们勇敢坚持与执着,才会有灿烂的人生之花绽放。
面对挫折,乐观应对。以苦作乐又怎样?平凡的人生也可以有乐观。扫大街的大姐用乐观的人生态度应对生活万难。患白血病的患者用乐观的人生态度来于病魔做抗争,那又怎样 平坦的路上太无聊,坎坷的路上才有风景。路还长,挫折还多,用乐观的态度对待,才能成为最大的赢家。
面对挫折更加坚强,不遇些坎坷又如何磨练自己成为巨人?又怎么能激励自己内心的勇气,有首歌长的好,淋雨一直走,淋雨一直走,就算有困难,有磨难,有荆棘,一路向前,决不放弃,就会更加坚强。
有了挫折才会更加坚强,勇敢度过,乐观应对,更加坚强。这样的人生比一路顺风更加有意义,更加精彩。不是吗?