我的暑假非常充实。爸爸妈妈帮我安排了学习六年级的课程和参加美术兴趣班,虽然很无聊,但妈妈答应只要我认真完成评比和考试,就可以和她一起出去玩。
当天一大早,我们出发了。尽管经过了很长时间的车程,我已经有点不耐烦,但等待是值得的。我们到达餐厅,服务员把一道道美味的海鲜菜肴端上桌来,我看着就口水直流。我们一边聊天一边享用着这顶级大餐。
接下来,我们去了一家希腊建筑为主题的咖啡厅喝茶。这家咖啡厅有室内和户外座位。室内是一个欣赏图书墙上各种不同海岸风景的地方,户外是观海的绝佳场所。坐在户外,我可以看到蔚蓝的大海,感受着海风轻轻吹拂,非常惬意。
尽管暑假只有两个短月,但只要充分利用这两个月,就可以成为最佳学习时期。除了充实每一天,还可以学到更多的知识和先苦后甘的道理。