我的妈妈在放暑假前就说要带我去游乐园玩。今天终于到了这一天,我一大早就起床了,准备好了要带的东西,和妈妈一起前往车站。上了车,我的心情非常高兴,感觉自己浑身充满了能量。大约10点多钟的时候,我们到达了游乐园。
一进入游乐园,我就迫不及待地玩上了碰碰车,我一共玩了四场,用了一个小时的时间。前三场都比较顺利,没有出什么差错。可是由于我的大意,第四场的时候出了点小意外。当时我前面有一辆车,但由于速度太快,我无法及时转弯。眼看着就要撞上了,我吓得闭上了眼睛,心想:完蛋了!
但是,听到了一声急刹车的声音,我睁开眼睛一看,发现一个和我年纪差不多的小男孩,他开着车停在了我的旁边。太幸运了,他避开了我!小男孩冲我笑了一下,然后继续向前行驶。随后,我又玩了冰上滑梯和卡丁车等游戏。
这个暑假玩得真开心啊!