我感到兴奋又担心,因为暑假来了。我很兴奋能在这个暑假里尽情地玩耍,但我也很担心会有太多的作业等着我。虽然我的老师这次表现得有些宽容,作业量并不是太多。
不过这些作业我必须认真对待,我的暑假生活也不能太随意。所以,我决定制定一个暑假计划表:
每天早上我会锻炼身体,然后上午会写2个小时的《暑假乐园》。接着,我可以放松一会儿,看一会儿电视等等。
在下午,我会花2个小时的时间写作业,并且还要练习写字一张。
每天中午我会睡1个小时。
我还要按时去上补习班。
每晚,我会写日记并看一些课外书。
我会严格按照这个暑假计划表实行,过一个快乐而充实的暑假。