我和爸爸在一个炎热的暑假日子里商量好想来一场羽毛球比赛,于是我们带着羽毛球和拍子来到了古林公园。这个公园可真是风景如画,里面有五颜六色的花儿,其中有一些花还发出一阵阵的香气,看上去多么美啊!我们来到了一片空地,把背包放在了草坪上,开始打羽毛球。爸爸告诉我:“左手拿球,右手拿拍子,轻轻把球抛向空中,再用拍子把球打向对方。”刚开始我既不会发球也不会接球,但是我练习爸爸告诉我的发球方法,练习了几次之后,我就变得娴熟多了,但是我仍然无法很好地接到对方打来的球。这时我开始有点泄气,但我认为,一旦开始了就要做好它,所以我又开始认真地练习。渐渐地,我开始更轻松地接收父亲打过来的球,并且打得越来越好。最后爸爸表扬我,说我打球越来越好了,我感到很高兴!打羽毛球真的是我最喜欢做的事情了!