可爱的小学作文
在大世界作文学校的课桌上,摆放着一只可爱的小猫储钱罐,我非常喜欢它。
储钱罐圆滚滚胖乎乎,它的下半部分是粉红色,上半部分是白色的,是个可爱的小猫形象。这只小猫有着一对三角形的耳朵,尖尖的立在脑袋上。额头上有一朵红色的小花,弯弯的眼睛像月牙,小巧的三瓣嘴,好像在朝我笑。它的头顶还有一个缝,那是用来投硬币的,当你有零花钱的时候就可以把钱从这条缝里放进去。
我很想拥有它,我想用自己的零花钱把它的肚子填满,把这些零花钱攒起来捐给山区里有困难的孩子,让自己养成勤俭节约的好习惯。
我真是喜爱这个储钱罐。