今日是星期二,是我们二年级的课外活动时间。李老师微笑着说;“一会儿,我们要参加跳跳球接力赛。”话音刚落,同学们就不约而同的欢呼起来,我也高兴极了。
我们来到操场,首先映入眼帘的就是那几个又大又圆的跳跳球,有黄的、红的、绿的,特别引人注目。我兴奋地跳了起来。心想:跳跳球一会我们就和你一起玩!
比赛开始了,每个班的第一个同学都奋力向前,不甘示弱。从前面看他们就向大海上的浪潮一样齐头并进、不分胜负。可没过一会,我们班稍微有点落后,同学们的加油声更大了,我们一起努力又赶了上来。只见,张艺铭用力地跳,每一次都跳得又快又远,我们的脸上露出了满意地笑容。快到我了,我特别激动,心砰砰地跳。可我默默地告诉自己要沉着,我紧紧地盯着迎面来跳跳球,我跺着脚、摆着手,嘴里还不停地喊着:“快点,快点!”终于该我了,我飞快地抓住跳跳球的“大耳朵”,急忙坐上去,屁股往下一压,双腿向后一蹬,在往前一跳,感觉自己跳得好远啊!就像在飞一样。就这样向前跳啊,跳啊。可是好景不长,我刚跳到中间,不知怎么的,我从球上滑了下来。可是我不灰心,立马站起来又继续往前跳,到终点了,我紧张的心情一下子平静了下来。
比赛结束了,我们回到了教室。我想今日的课外活动真有趣,以后还想参加这样的活动!