美丽小学作文
傍晚,太阳偏西,就在她即将落下的时候,也不忘给行将结束的白天画上一个圆满的句号——晚霞。
夕阳西下,朵朵白云终于穿上了他们期待已久的红里透黄、黄里透橙、橙里透白的美丽的衣裳。金色的晚霞铺在天边,啊,真是美极啦!如果在河边,还可以看到那清澈的河水
被染红的景色:
起初还是原来那样,但当夕阳一点一点落下的时候,湖面也在被一点一点地染红。这时,风一吹,河水开始荡漾,撕破了平静的湖面,加上已被染红的河水,那景色美的可想而知。
日落西山,太阳已经落下了一半,山也被染红啦!风起了,小草微微的摇晃着小脑袋;很少露面的猫头鹰也被这美丽的景色所感染,晚霞,又多了一份美丽的色彩。
夜幕降临,天空一抹晚霞也渐渐消失了。白云极不情愿的换上了黑色的大衣;河水没有反抗成功,被染成了深蓝色;猫头鹰见晚霞消失了,就开始捕食了;而我,却嫌晚霞的短暂,希望下一个晚霞更加瑰丽!