美丽小学作文
你们知道秋天最美丽的地方是哪里?让我给你们介绍一下吧!秋天最美的地方是在树林里,枫树换了一身火红火红的衣服。梧桐树的叶子是金黄色的,掉落了好像蝴蝶一样翩翩起舞着。银杏树变黄了,秋风一吹银杏树叶摇动了起来,尤其是它的叶子像扇子一样不停地摆动。秋天最美的地方是在田野里。稻谷金黄金黄的像无边无际的金色海洋。高粱红彤彤的像一把把火把。棉花雪白雪白的像一片片刚下过雪的雪地。农民伯伯在田野里笑的合不拢嘴。秋天最美丽的地方在果园。苹果挂在树上像一盏盏红灯笼。梨也不甘落后,披着黄黄的外衣像闪烁小星星。葡萄五颜六色,有紫色,绿色……晶莹剔透,真美丽。我太喜欢秋天了,秋天就是我的美丽家园。