美丽小学作文300字
我的学校是蒙山镇一小,它很美丽,冬天,我去学校玩,校园里静悄悄的。大门口的铁门有五颜色六色的条纹,左右两边各有一棵铁树,稍向校门方向倾斜,好象在给我们鞠躬。铁树旁边是宣传栏,上面写着各种消息。南面是球台和灯光球场,东面有一棵大榕树,大榕树很大,要十一个小朋友手拉手才围得住,当冬风吹的时候,叶子都枯光了,教学大楼前面有十二棵松柏,都穿着绿装,迎着寒冷的冬天,像卫士一样,英姿飒飒地守卫着学校。
我来到假山,假山下面是水池,微风吹来,水面泛起一条条波纹,水池旁边是花,几只小飞虫在花丛中飞来飞去,一边唱着歌儿,一边嬉戏,我被深深地吸引着了。
我来到教学大楼背后,看到许多菊花,有的像无数只热情的小手,正向我招手致意;有的像圆溜的球,美丽极了!冬风吹着,它还是那么坚强。
我爱你,美丽的校园。