春天来了小学作文
春天来了!春天来了!
河边的柳树抽出了嫩绿的枝条,树木吐出了点点嫩芽。解冻的小溪叮叮咚咚,好像唱着好听的歌曲。小草弟弟不知什么时候,从土里钻出来了,又嫩又绿,像一块块绿色的地毯。迎春花好像春的使者,开出了金黄的花,迎接着春的到来。桃花白里透红,美丽极了。蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞来飞去,快乐的采蜜。小竹笋穿着一件又一件厚厚的衣裳,从泥土里探出头来。在春姑娘的爱抚下,长成了一株株健壮的竹子。人们脱下了棉袄,去郊游踏青,有的还带上了心爱的风筝去放。
春天真美啊!我永远也忘不了。