我的老师小学作文400字
亲的冯老师,回忆过去的两年的日子里,甜酸苦辣,是你,伴着我们一起来品味着这无穷的滋味……,我有好多心里话想对你说。
冯老师,还记得吗?一年级刚入学的我们,那时我们还是一些不知天高地厚的小毛孩,一个个调皮捣蛋,在我们的成长中倾注了您多少的心血啊!你常常给我们讲故事讲道理,你常常为我们备课、写博客到深夜,多少次你是带着疲惫的脚步来给我们上课,多少次你是带着沙哑的声音给我们唱歌!或许这就是“苦”吧?
再来说说“甜”吧!我的作文天天在进步,字也越写越漂亮,每一次,当你声情并茂地朗读我的作文时,我的心里就想吃了蜜一样甜,而我也多次偷偷地观察过你的表情,我发现你的笑也是那么的欣慰和甜蜜,我知道你的心是和我一样快乐着的,这就是“甜”吧?
冯老师,这两年来,我的成绩虽然很优秀,但是总没有被评上过“三好学生”,我有点痛苦,但是你告诉我,真正的好学生不仅仅是要学习好,还要有良好的心理素质,健康的体魄,以及经常为别人着想,所以,老师,你放心,从现在起,我一定会坚持锻炼身体,把身体练的很强壮,我还要快快乐乐过好每一天,你放心吧!
冯老师,虽然我还有很多很多话要对你说,但是现在我就只想再说一句话:“老师,您辛苦了!我爱你!”