“突突突!”一架直——9直升机盘旋在西伯利亚上空,没错,这是我国的探险队到了。
我们一个接一个用降落伞跳了下来,这时是晚上。我们深一脚浅一脚地走着,连大气也不敢出,为的是不要惊动狼。如果狼发现了我们,我们只能用火烧,用qiang射,所以我们不用手电筒,而用火把。深夜,没时间扎营,就把自己吊在树上睡。
第二天我们一起床,我钻出吊着的睡袋,“咣”地摔在雪地上。突然,我发现地上有……狼的毛!狼的脚印!有狼啊!我们吓得半死,早上不仅要防狼,还要防西伯利亚虎、熊等猛兽,“走!去冰钓!”
我爬上树,往远处一看,发现远处有一个冰封的湖。就跑了过去,我们用钻头打洞,“咣咣咣!”冰一下子就碎了,我们一起甩进鱼竿,一会儿我就钓上了一条五十厘米的大鱼。我们马上生起篝火烤鱼吃,真香啊!
下午,直升机又飞过来了,我们只好恋恋不舍地离开了西伯利亚。我还特意带了两块石头回家呢!