我的小学作文300字
我有很多熟悉的人,如:妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、姥姥……不过,里面,我最熟的一个人是我的哥哥。
我的哥哥叫杨宇,他上六年级,他非常的瘦(我叫他“瘦猴”),跑步也快,他很酷,不过,他很低,和我一样,他的爱好是弹钢琴,我很喜欢他。
昨天,放学回家写完作业,没事干,就想起了和哥哥一起去弹钢琴。我给他打电话,让他来接我一起去弹钢琴,他一听,非常的高兴、兴奋,不到五分钟,他就来了。来的时候,从他的表情上看出他很激动,因为,他太爱弹钢琴了。你别看他的个子矮,但他弹琴却很好听,各种各样的音符在跳舞,不知为什么,他一弹琴,我心中就感到极度的快乐和兴奋,高兴。他自理能力非常强,每次放学,都是他一个人回家做饭、写作业。他也不会被别人吸引:有一次,我和他回到他家,我写完作业,就开始玩玩那个,玩玩这个,但他,从来没有看过我一眼,总是在专心、认真的写着作业。
这就是我熟悉的人:我的哥哥,杨宇。