难忘的小学生活作文
时光荏苒,韶华易逝,六年的时间,不知不觉走到了尽头!毕业,就像一个大大的句号,从此,我们辞别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满梦想的时代。再见了,亲爱的母校;再见了,敬爱的老师;再见了,可爱的小伙伴。再见了……
难忘,运动场上,老师焦急的目光;难忘,生病时,老师一句句的嘘寒问暖;难忘,骄傲时,老师一次次的信心叮咛;难忘,犯错时,老师一句句的诚恳批评……
难忘,窗明几净的教室,那里有我最真切的回忆;难忘,宽阔平坦的跑道,那里有我最快乐的脚印;难忘,芳香四溢的花丛,那里有我最绚丽的光辉,;难忘……
可爱的同学们,我也是永远忘不了的。同学们朗朗的读书声,仿佛时时萦绕耳畔;同学们在课间里的欢声笑语,仿佛时时荡漾在心头;同学们一个个灿烂的笑脸,仿佛时时呈现在我眼前……同学们的互想帮助,互相鼓励,互相保护,让我们在金色的阳光下茁壮成长,让我们在老师的教导下快乐学习,共同进步。同时,我们之间也留下了许许多多有趣而难忘的事情,留下了许多美好的回忆。我们都播下了友谊的种子,播下了我们互相的约定。啊,同学们,我是永远忘不了你们的!
如今,我就要离开学校了,心中如同打碎的五味瓶,不知是何滋味。我再一次深情地看着学校,深情地看着我曾经玩耍过的操场,深情地看着我曾经去接受过批评的办公室,深情地看着我曾经洒过汗水的跑道,深情地看着我曾经读书写字的教室,深情地看着我曾经……
转眼间,我就要辞别陪我六年的母校,辞别和我一起学习知识整整六年的同学,辞别看着我一点点长大的老师,辞别……叫我怎么舍得呢?
似乎真的到了该说再见的时候,这段充满欢笑,充满浪漫,充满豪情壮志,也充满酸涩和淡淡忧伤的小学生活。想要用更多的语言来把它一一描述,可是我真的不敢轻言去写,怕一写在纸上就真的定格了,但青春无悔,我们依然唱这歌寻觅着天明……
六年的小学生涯,转瞬即逝,却恍如昨日。亲爱的母校,敬爱的老师,可爱的同学,你们犹如一颗颗灿烂的星星,点亮了我的夜空,将陪伴着我度过漫长的黑夜,你们在我的世界里永远是那颗最亮最亮的星!